확진자가 늘어났다는 의미는...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄을해요
qwerty
내 다음 대깨문
ㅇㄹ

블라인더 처리된 댓글입니다.

팩트폭행
크하하하하
진짜 요새 현웃 터지는 일 믾네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 이렇게 바꿀 듯
“사망자가 1000명이라는 소리는 우리가 그만큼 확인했다는 것이다”
ㅇㅇ
아 더러워
ㅇㅇ
아 냄새 ㅅㅂ
ㅁㅁㅁㅁ
너는 글 찐짜 못쓴다.....;;;

깨시민 코스프레 하고싶으면 책좀 더봐야할듯.....
ㅇㅇ
어떻게든 쉴드치려고 누가봐도 이상한소리를 당연하게 지껄이네 ㅋㅋ
호로로로롤
여기서 대깨문이 왜나오냐 일베새키들아, 타국처럼 하루에 50명씩 검사할수 있다고 생각해봐라, 확진자들 동선도 모르고 아무것도 모르는채로 확진자 다녀간곳 갔다가 감염된다라고 생각해봐라, 더큰 문재를 유발할수 있다고 생각못하냐?
그리고 이게 왜 대통령 잘못이냐 ? 미개한 시민의식때문이지 이런새끼들이 니가 잘못한거 니 부모님이 잘못가르쳐서 그랬다고 말하면 풀발기하면서
지랄한다니까?
호로로로롤
이런새끼들 일본 쿠르즈에 실어서 후쿠시마 보내야한다니까
짱개출입금지

블라인더 처리된 댓글입니다.

냐웅
문빠들은...이성이 마비되었음...
ㅁㄴㅇ
2번만 뺐으면 어느정도 공감되는 글이었을텐데...
병신들
미친새낀가
병신들
호로로로롤=대깨문
중국에서는 한국에서 입국후 14일 격리시행한다는데 우리가먼저 손절당했네 ㅋㅋㅋ
형이야
확산속도도 빠르고 감염자도 늘고 있는 현실 아닌가? 난 저 트윗에 전혀 공감을 못하겠는데 사람들이 왜이렇게 좋아요를 누른거지?
ㅋㅋㅋ
메르스,,사스 때는 언론이 이렇게 하루종일 떠들지도 않앗지
그땐 더 많이 죽어나갓는데,,,,,,
미국이 지금 독감으로 몇명 죽었나들 보시지
미국도 입국금지 해야하는데,,,,
독감은 백신도있고 치료제도 있는데
어떻게든 물타서 쉴드쳐볼려고
병신들
ㅋㅋㅋ새끼도대깨