[펌] 갭투자가 얼마나 잣같은거냐면

https://www.clien.net/service/board/park/15247112

애초에 이런 갭투자 방식이 허락된것도 이상하지만, A가 망한다고 B의 발목을 잡는게 더 어이가 없네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코스모스
누가 잡아끌고 강제했나  전세말고 본인이 사면 되는거야
뭐가 잣이니 새우젓이니  떠들고 자빠졌냐
하지말라고 ~  무수한 시장의 태엽속에 제대로 들어와 보지도 않은 시건방진 것들의 병신소리들  이론으로 삶의시장을 재단하고 조절한다는 개 가소로운 것들~ 그러니 배급해주는 한주먹의 사탕에 환호하고 살지
베충이사냥꾼
개 좆빠는 소리를 사부작사부작 잘써놨네 갭투자충
Oo
개돼지가 짖는소리
503호 아줌마
호호 부동산 시장에서 정부는 보이는 않는 손으로 달달이나 치고 있겠습니다 하악
냐웅
이건 전세제도의 나쁜 부분만 부각시킨겁니다.
Oo
임대인과 임차인 서로의 니즈에 맞게~
임대인은 자산증식
임차인은 저축의 개념으로

서로에게 윈윈인게 전세제도인데~
Oo
물론 저금리 시대에는 메리트가 없디 ㅋㅋ
근데 임대인은 나쁜놈? 임차인은 선한넘?
이런 이분법으로 임대인을 조지니깐
시장에선 가격이 더 오르고 임차인은
더 힘든 악순환이 반복되고 있지 ㅋㅋ

청와대 관려들도 집을 지키려 직을 보리는 마당에
503호 아줌마
호호 전세제도가 나쁜건 아니지만 그걸 악용하는 조센징과 부동산 투기펌프질하는 정부가 문제 아닌가욧? 어머나 대가리가깨져 저도 모르게 바른소리했네요 ㅜㅜ 호호
Oo

블라인더 처리된 댓글입니다.

Oo

503호 아줌마
그러게요. 우파 정부때는 빚내서 꼭 집을사야 빨개이정부때 오릅니닷 스노우볼은 이렇게 굴려서 좌파 정부를 맥이는거죠 호호
Oo