임신한 아내, 너무 답답합니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
The Nigga
채식주의자 새끼들은 걍 지만 그리 처먹으면 되지 왜 남한테까지 강요하는건지 참
ㅇㅇ
채식주의자들은 은근한 우월감이 있음
자 봐라 나는 생명을 존중해서 채식만 한다. 니들은 저열하게 척박한 환경에서 먹고자란 동물들을 죽인 고기를 먹는다. 내가 너희보다 우월하다는 우월감이 존재함.
실상은 채소 자체는 맛이 없으니 보통 사람보다 짜고 달고  기름지게 처먹어서 북망산 하이패스 이용권 끊은 사람들 밖에 없음.
응허
순 미친놈일세. 지 혼자 그렇게 쳐먹든가. 왜 남한테 강요질이여. 내가 지한테 고기만 먹으라고하면 지도 싫을 거면서. 공감능력 심히 결여된 나사 빠진 인간인 듯.
씨융
채식주의자들은 하나같이 채식만 하는게 엄청난 일인것처럼 자랑을 하죠.. 제 주변에도 채식하던분있는데 고기 먹는거보면 늘 뭐라 한마디씩하죠.. 특히 살찐 사람한테는 더욱... 그러더니 언젠가 몸이 안좋아져서 병원에 가니 몸이 엉망이였죠..
네이트가 주작인이유는 좆같은 사연만 올라오기때문
ww
글중에서 결혼초에 서로 채식먹기로 약속했다는건 나만 본건가...? 어쩌면 처음에 거짓말을 한게 꽤 클수도 있음;; 아마 출산 이후에도 여성은 채식만 먹지는 않을 것 같고 또 싸울듯;;; 뭐 남편도 정상적인 범주는 아닌데 애초에 안 맞는 사람끼리 만난거라고 생각함.
뭐왜뭐왜뭐왜
개미친새끼네;;;
주작이라고 믿고 싶다
저런 미친새기들은 혼자 살아야 답이다
ㅔㅔ
모르면 공부좀 하던가 하..