고향극장 레전드 멧돼지 소탕작전

지난 설특집으로 방영했던것임. 즐감!

이번편은 충남산골마을에서 벌어지는 멧돼지잡는 이야기임. 충청도 사투리가 기가막힘

주인공 털보 대연아저?劫빱빱?/p>

완전 유쾌한 아저씨임

금현이 아저씨. 털보한테 맨날 이용만 당하는듯한 케릭터 ㅠㅠ

어느날 평화로운 마을에 멧돼지 출현

할머니 근심걱정

긴급 털보 호출

전화로 부를줄 알았는데 그냥 옥상에서 큰소리로 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

털보아저씨 밭도 망쳐놈

피임하는 멧돼지도 좀 그런데...;;

밭에 가보니 완전 난리를 쳐놈

시골 아저씨들 드립이 너무 찰짐 ㅋㅋㅋ

마을 젊으니 털보만 믿는다

금현아저씨 등장. 힘이 장사임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금현아저?劫빱빱뼈隔 실제로 들어보면 완전 국어책 읽음ㅋㅋㅋㅋ

대책회의 하려고 모임

브레인 털보아저씨가 주도함

그런 소문은 어디서 들은걸까...

보다못한 금현아저씨 털보를 타박하는데

이분이 한다는 소리가 더 어이없는게 함정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멧돼지 퇴치 협?聯빱빱빱뼁舅 귀여?pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 주먹으로 잡는다는 뭔지..

금현아저씨 진짜 활 만듬. 나는 활 사올줄 알았는데 집에서 만들었음ㅋㅋㅋ

활쏘는거 보고 털보아저씨 등장. 파워디스 시작

진짜 쏨 ㅋㅋㅋ 털보아저씨 도망감

화살촉도 달았다...

한편 털보아저씨는 드럼통을 개조하고 있는데...

옆에서 사모님이 막 뭐라함

사실 털보아저씨 얼마전에 개한테 물려서 팔에 부상입었음

ㅋㅋ싸우는게 울엄마 아빠같아서 넘 웃겨

금현아저씨가 지게지고 옴

털보아저씨..금현아저씨 지게에 은근슬쩍 드럼통 올림 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ털보아저씨 말은 청산유수임

길가다 허수아비 발견

ㅋㅋㅋ미친..ㅋㅋ근데 꽤 무섭다

나도 웃는다

가정교육을 중시하는 동방예의지국의 털보

화살로 잡는것보다는 그래도 현실적인것 같다...

드럼통 설치하러 왔는데 털보아저씨는 머리쓰는 역할이라 힘쓰는건 잘 못함 ㅋㅋㅋ

맞는소리

조금만 불리하면 사자성어같은거 써서 혼을 쏙빼놓고 결국 금현아저씨 시킴

금현아저씨 살짝 불쌍 ㅠㅠ

안주는 바닥에서 주운 알밤 ㅋㅋㅋ 알밤막걸리 됨

멧돼지들이 환장하는 고구마도 투척

여전히 못미더운 금현아저씨

결국 자기식대로 잡으려고 움막을 짓는다 

털보아저씨 옆에서 또 디스함

ㅋㅋㅋㅋ그럴듯한데?

꽤 그럴듯하게 만듬

털보아저씨 츳코미담당

그때 금현아저씨 전화벨이 울리고...

ㅋㅋㅋ금현아저씨 완전 머쓱한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털보아저씨 눈치도없이 자꾸 누구냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

혼자사는게 좋다고했지 박마담이 싫다고는 안했다

정말 씨알도 안먹힐 거짓말

갑자기 고라니 출현

ㅋㅋㅋ괜히 놓치고 변명

고씨든 멧씨든 농작물 망치는 주범들 입니다

털보아저씨 화가나서 일어나버림

결국 이날은 그만 철수....

비가와서 둘이서 토란잎 쓰고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어르신한테 한소리 들어서 머쓱해짐

동네 주모아줌??빱빱?/span>

털보아저씨 길 가다가 강아지 발로 참

강아지 하수구에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 시골 똥개들

어제 설치한 드럼통에 가본다..

근현아저씨 놀라서 뒤로 자빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

멧씨는 안오고 뱀씨가 들어가있음

다정한 금현님

맘씨가 좋아서 풀어준다...

ㅋㅋㅋ그놈의 가정교육타령ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아무거라도...진짜 말은 잘혀

또 다음날. 금현형님 집에 찾아온 털보

혼자살고있는 금현아저씨.

허락도 안했는데 달력 막 찢음ㅋㅋㅋ

알고보니 일주일이나 남은 달력임

아진짜 말이나 못하면 ㅋㅋㅋㅋ

끊임없이 금현아저씨 디?엘빱빱뼙뻤?ㄴ빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱?/span>

이제서야 감 좀 잡히는 금현형님

뜨끔했는지 갑자기 버럭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금현아저씨...좀더 밀어붙여요 좀..!! ㅠㅠㅠ

결국 속아넘어가버린..

ㅋㅋㅋ있는생색 없는생색 다 냄

근데 털보아저씨 무슨 만화가인줄....그림 엄청 잘그림 ㅋㅋ

작전대로 금현형님 매복

털보아저씨는 돼지몰이

근데 벌집 건드림

결국 또 작전 실패하고 드럼통에 와봤음

</div>
</div>
	<div style=

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close