후쿠시마 안전하거든요???

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
일본에 지금 이유없이 이빨빠지고 갑상선에 이상생기는 사람 존나 많은데 교수라는 사람이... 그것도 우리나라 사람이 일본을 쉴드치네
지랄도풍년
가서 살아라
ㅇㅇ
니랑 니가족이나 후쿠시마가서 쳐살든가
ㅔㅔ
가서 사세요 어디서 뻘소리
ㅋㅋ
가서 살어 그럼 ㅋㅋㅋ 집값 안들고 좋겠다야 그냥 아무집이나 찜뽕해서 가서 쳐 사시오
놑오라
핵터진지 얼마나됏다고... 어떤조사를 어디지역만 어떤식으로햇는지몰라도... 거참 믿고싶지도않고 믿을수도없고 그르네여  교수니마~
쫑이
카이스트양자공학과 교수라는게 더소름 저교수한테 정말 기부금 걷어서 한달에 1억씩주고 온가족 다같이 후쿠시마원자력발전소앞에 집지어주고 살게해주고싶다
고니
선행을 보여라.
ㅋㅋㅋ
니가 먼저 가서 10년 살면 인정해 줄께 개새끼야!!!!!
뚜싯
응 안살아~
ㅈㄴㅌ
후쿠시마 원전 안에가서 연설을 해라~~
그럼 믿어주께
방가비데스
저 교수님 예전부터 계속 왜그러는거야..?
?
???:아 물론. 가본적은 없습니다만
카카로트
요즘 카이스트에서 판타지 가르치냐
닭터K
문재인 대통령께서 핵마피아들을 강력하게 척결해 주셨으면 합니다. 부탁합니다.