일본이 불리한 전쟁이다 .jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코스모스
이런거 보면서 정신 딸딸이를 치겠지 우리가 이기고 있다고
우리 기초경제튼튼하다고  일본보다 신용등급 높다고~
왜 높은지 한장만 넘기면 다 들어나는 사실을 ...
기축통화로서 전혀 가치가 없다는 걸 ~ 설명해도 병신들은 사이비 신도처럼 삶은 소대가리를 신봉하니까
검정볼펜
그래서 어쩌자고..?계속 일본이 하자는 대로 끌려가자고?
그래서 팩트와 그 근거는?
10년전만해도 일본상대안됬음
근데 지금기술격차는 2년인가?밖에 차이안나고
그나마도 일본이 압도적인건 제조공정쪽임 it,4차산업혁명분야는
우리가 씹어먹음 지금 일본 경제는 올림픽 준비과정 잡음 나는거보면 직접적으로 알수있음 내부적으로 씹창인상황
부채율 1위에 초고령화 끓이지않는  자연재해 환율방어에 천문학적인비용
 근데도 이런. 븅신소리하는거보면 이런새끼들이 나라 좀먹는거  본인은 모름

오죽하면 헌법개정하고 자위대 일으켜서 다시 전쟁준비시도하겠냐 ㅉㅉ
쪽바리척결
네 다음 쪽바리. 세상에 무역흑자 보는 나라에 경제보복을하는 모질이 나라 수장이랑 너랑 비슷하네?
아야오요우유
어이 코스모스
일본애들도 알고 있구만 지네들이 불리한 싸움이란걸

일본이 100% 독점하는건 몇개 안된다 왠만한건 다 대체가 가능하다는거야 공대 교수들도 발벗고 나서겠다고 하더라 대체품 만든다고...
우리나라 질긴 민족이다 넌 얼마나 루저같은 인생을 살았길래 안된다는 거냐? 해보긴 해봤어? 정주영씨가 하던말이다
코스모스
대한민국 이라는 배가 가라앉고 있는데 이렇게 자위들을 하며 서로를 위로하는구나 하긴, IMF 터지기 몇주전 까지도 경제가 괜찮다며 대통령이 구라치는 그 전철이 지금 되풀이 되는데도 북에서 맘껏 미사일 날리며 온갖 조롱을 하는데도 병신은 입도 뻥긋 안하고 주적을 주적이라 못하고 화살을 엉뚱한 곳으로 돌리는 속내를 모르고 교주 모시는 신도들 처럼 문씨를 바라보는 꼴들 이라니~ 감정으로 빌딩을 세워라
그래서 팩트와 그 근거가뭐냐고~
오옷
가르쳐줘도 못 알아먹는 볍신.
기본적으로 규모랑 체질이 상대 안되는건 맞다만 개선의 여지가 한국이 훨씬 많다는거.  일본은 악재가 ㅈㄴ 많지.
코르크마개
한국 배 가라앉는다고 30년째 얘기중이지만 안망하고있는 사실에 경악
아라
문, "북과 합쳐 평화경제 실현, 일본 이길 수 있다."
북, "문재인 세게 웃기는 놈이다. 삶은소대가리도 앙천대소"
쪽바리척결
이 세끼처럼 일본 문제에 북한 끌여들이는 애들이 제일 악질 토착왜구지 ㅋㅋ 아라야 면상 찢기기 싫으면 낄낄빠빠좀 하지?
아라
일본문제에 북한 끌어들이는 문재인 "북한간첩"
아라
낄끼빠빠도 제대로 못치는 바보가 면상은 찢을 수 있나?낄낄
ㅇㅇ
일본 문제에 북한 끌어들이는거 1등은 우리 수장님인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평화 경제 외치다가 바로 다음날 미사일 2대 구경하고 씺소리 말라고 욕처먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
ㄴㄴ우리 문통님께선 미사일을 미사일이라 부르지 못하고 '발사체'라 칭하신다.
쪽바리척결
이 씹베년 두 년놈이 교미하는데 맛들렸네? ㅂㅅ들이 일본 문제에 빨갱이 드립하고 ㅉㅉ  ㅋㅋㅋ 아무리 그래봐라 니네가 죽기전애는 세상이 안바뀐다 ㅋㅋㅋ 니네 같은 극우 애들이 뒤져야 대한민국에도 희망이 생길텐데 ㅋㅋ
쪽바리척결
글구 씹베 세끼들은 쪽바리도 손절한 세끼들인데 이제 어디가서 뒹구냐? 아베 나베 씹베 3대 베충이들은 역시 불태워 죽여야 맛이지 ㅋㅋ 근데 니네 오프라인 세상에서도 그리 당당한거 맞제? 꼭 당당하게 살아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽바리척결
코스모스같은 애가 바로 뼈속 깊숙이 아니 dna깊숙이 까지 식민사관 찌든애지.. 그래 니말대로 일본이 이번 전쟁에서 우위에 있다고 치자. 그래서 대안은? 아베 똥구녕 쪽쪽 팔면서 21세기 경제 식민지 되려고? 극우 일본이 저렇게 가면 맞서 싸울생각을 해야지 해보지도 않고 우린 약하니까 안되 어차피 질꺼야 이러며 자위질 쳐하는게 저 ㅂㅅ같은데? 나중에 시간 지나서 만약 한국이 이기고 일본 경제력 뛰어넘으면 너 지금 한말 우짤래? 최소 죽을때까지 이불킥은 준비되찌? 지 나라에 대한 자긍심도 없고 역사 의식도 없고 아무것도 없이 극우 유투브랑 일본 아베 말대로 하자는 넌 참.... 가소롭구나? ㅋㅋ
ㅇㅇ
애초에 아베가 경제적 이득 볼라고 우리랑 전쟁하는건 아니지

손해보고 나라에 해가 가더라도 자기 지지율 높일라고 혐한 물타기 하는놈이 나라 경제 생각하겠냐

저런놈이 장기 집권해주면 오히려 땡큐 외쳐줘야하남
ㅇㅇ
중요한건 IMF직전에도 한국정치넘들 이랬다는거. 절대 불안조장하고 현실직시 팩트말하라고 하지않음. 그러다가 아엠엪.
조심하는게 좋고 절대 과신하지않는게 좋음. 한국경제는 그냥 촛불이라고 생각하면됨. 외부에서 약간의 자극만으로 꺼져버림.
외화보유??펀더멘탈???그딴거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쫌 약간더 불안조장되면 외국자금 다빠져나가고 제2의 아엠에프오는거야 애국심 자긍심 ㄷ다좋고 좋은데 결국 피해보는건 국민서민들임. 저 정치인 새키들이 선동질하고 강경대응발언한다해서 지들한테 피해하나갈꺼 같냐??조국저새키 재산봐라. 사모펀드 재산총액보다 수십억많은거봐라.위장전입 위장소송. 머 항일 강경 죽창들고 ???ㅈ까라 그래
나라 망하고위기오면 재네들이 머 눈하나깜짝할거 같냐????저새키들은 절대 망하는새키들이 아녀.명심해/ 누가 죽는지/
봄비
아이고 여기  난리네 일개 소시민들이 어디서 주워들은 건 많아가지고. 구 정보가 맞는지.틀리는지 알지도 못하고 나발거리네 ㅋㅋ댁들이 아무리 짖어봐야 영양가 없는 개소리들 ㅉㅉ
그냥 일본 하는 꼴이 엿같아서 반일하겠다는데 말이 많노?!! 북이고 대통령이고 알게 뭐야 그냥 국민들이 싫다는데!