사회초년생이 알아두면 좋은 목돈 만드는 적금 방법.jpg

.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
긍정
뭐래는거녀
뭐야 역방향이건 순방향이건
매달 일정 금액을 모으는 거보다
나은게 뭐야?
아는동생
형 ... 저 방법들은 소비를 조금씩 줄여나갈수 있게 도와주는 적금방식이야 형.
사람이 어떻게 쓰던 가닥이 있는데 한번에 팍 줄여. 저렇게해서 조금씩조금씩 줄여나가면서
자신의 잔액을 확인하고 돈에대해 각인시켜주는 방법이야 형.
놑오라
결국돈은 보험사랑 병원이 다가져갈꺼야 소소하게 행복을 즐겨
팩트폭행전과29범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈수레가 요란하다더니만 별짓거리를 다하네
걍 최소한도로 쓰고 월300 수입 기준으로
100만원짜리 2개 적금들면 1년에 2400만원 + @ 모으는데
1년에 시발 돈백만원 모을꺼 뭣하러 모으냐?
차라리 그 돈으로 스펙을 쌓아.
월300도 못 벌면서 무슨 돈을 모으겠다고 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 놈들이 지금 돈 모을때냐?
투자할 때를 알아야지 사람이 성장을 하지
무슨 1년에 돈백만원 모으겠다고 적금을 들어 에라이 소인배새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어오
나는 월4백씩 적금넣는데 이번꺼는좀 팩트있네
순대
사회 초년생들에게 월100만원을 적금들수 있을까?
좀 생각좀 하고살어