대륙의 교통사고.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩트폭행전과40범
지능 낮은 놈들은
길 건널 때 좌우를 살펴야 한다는 걸 인식도 못하고
차가 오는 방향을 주시해야 한다는 개념 자체가 안서
대가리가 통합적 사고를 못하지
그래서 사고를 많이 당한다.

어찌보면 불쌍한 종자들이여.
지능 낮은 게 그들 탓은 아니니..
건물과 인도와 차도의 거리가 저렇게 짧은게 먼저지 두리번 두리번이 먼저냐? ㅉㅉ
팩범이 어머니는 감기 괜찮으시대? 요즘 우한폐렴 무섭다더라 어머니께 전화드려
동생
애 가슴 아프게 왜 그러냐 어머니 생존해 계신지부터 물어보자
베충이킬러

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ
짱깨 사생아새끼야 니랑 니 애미 동족이닼ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행전과40범
알았으니깐 니들은 길 건널 때 운전자가 브레이크 밟을거라 생각하면서 대충대충 건너다녀
원래 지능 낮은 놈들은 그렇게 빨리 가는게 순리야
뒤져봐야지 정신차리지
니들은 무식해서 차에 치여봐야지 깨달음
ㅋㅋ
캬 지애미가 지 형동생들 뱃속에서 태어나기도 전에 죽인건 모르고
남들 빨리 가는거 생각하고있눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베충이킬러

블라인더 처리된 댓글입니다.